Любовь вернулась... она как раньше... С НАМИ...

Ирина Фаузель
А мы с тобою изменили наш сценарий...
И пусть за окнами свирепствует зима,
В наши сердца любовь вновь постучалась,
И снова стало нам с тобою не до сна...

А мы с тобой судьбу решили изменить,
После разлуки вновь вернулись на тропинку,
С неё однажды нам пришлось с тобой свернуть,
Но не смогли мы превратить сердечки в льдинку.

Любовь поможет нам забыть обиды и разлуку,
Влюблённые бранятся- только тешатся...
Мы не смогли преодолеть с тобою муку.
Нам друг без друга жить просто не хочется.

Мы все решили с тобой заново начать...
Всё перепишим на белый лист бумаги.
И нам от счастья просто хочется кричать,
Любовь вернулась...она как раньше...С НАМИ...