Стих Боль исчезнет навсегда А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих“Боль исчезнет навсегда”(А.С  Молодов)
Боль ведь в сердце не утихла
Боль в душе ведь не затихла
Ты пропала и ушла
Ты исчезла навсегда
Я страдаю болью этой
Не могу, тебя ведь нету
Не могу я без тебя
Будто жду боли конца
Вдруг когда-нибудь придёт он
Боль уйдёт
Сердце не жжёт
Боль исчезнет и тогда
Боль исчезнет навсегда.