Зов мертвых врагов

Искатель Призрачной Истины
Кровь на руках ,
Страха крах , прах .
Ужас застыл в глазах .

Силуэты , чертовы силуэты -
Врагов убитых секреты ,
Их умершие мечты .

Картины войны ,
Чужой , мертвой страны ,
Раны , врагов чертовы раны .

Психический сбой ,
В коллапсе герой ,
В башке его вой .

Сны , эти чертовы сны -
Призраки в них - войны .
Мертвые дети сильны .

Мертвые дети !
Чертовы мертвые дети :
" Я в аду - на этой планете !"

Вены , режутся вены ,
Умерщвляя все перемены ,
Грядущее ангела войны .

Добро стало злом ,
Хаос , хаос чертов кругом .
Кровь забрызгивает погром .

Пистолет , пуля , курок . . .
Предсмертный шок ,
Мозг в потолок .

" Я к вам ! Вы меня ждали !
Вы меня , твари , звали ! "
С кровью уходят печали .

На зов чертовых мертвых врагов -
В царство закрытых гробов ,
От чертовых проклятых снов .