долой Барселону

Электра Силина
Над Москвой такие тучи тягомотные
Не смахнуть не отдышаться не пройти
Мы пикируем в нутро аэропортовое
Мы хотим скорей попасть в нутро Москвы
Теплым пологом с овечьими кудряшками
Снежный ворох над Москвой моей навис
Ах встречай меня с душою на распашку вы
Город, Вкусвилл, Шери, йога и Денис!