Придите ко мне стихи

Александр Комаров-Жестянников
Придите ко мне стихи,
Сойдите небесным потоком -
Стихов не бывает других,
Как только, дарованных Богом.

Придите, придите стихи,
Как молния, без извещенья...
Вы - плата моя за  грехи
И вы же - грехов отпущенье.