Пропитано небом

Любовь Берегиня
Зимней свежестью пахнет постель –
Бельевая площадка на улице… -
И теперь мне приснится метель,
Где удача мне будет попутчицей…

Зацеловано солнцем бельё,
Вольным ветром до нитки
                просквожено…
Жизни дух нам приносит в жильё –
С ним в Гармонии жить
                нам положено…

Для Гармонии нет мелочей –
Всё земное пропитано небом…
Чистый дух, белый снег простыней…
Тёплый запах домашнего хлеба…

На верёвках трепещет бельё –
Лебедиными крыльями машет…
Исцелять будет тело моё
Аромат чабреца и ромашек…

27.11.16