Сказка на ночь

Анна Лексина
           Моим дорогим и любимым У и С – каждой и всегда)))

Спи, малышка, это только книжка.
Плачь – не плачь, но ставит автор точку.
Вот тебе пушистый белый мишка,
Самая внимательная дочка.

У тебя всё будет по-другому:
Добрый друг всегда плечо подставит.
Все твои дороги будут к Дому,
В Доме ждёт Любовь, что всё исправит.

Для тебя поют все птицы песню:
Там сияет солнце, море плещет,
Добрый мир, прекрасный и чудесный
Над твоей кроваткою трепещет.

Милая, ты будешь жить счастливой
От рассветов чудных и закатов,
Радуйся истории красивой,
Что в ладошке у тебя зажата.

Каждый миг тебе несёт подарок –
Жизнь сама собой всегда приятна.
Пусть твой голос будет свеж и ярок,
На путях Вселенной необъятной.

27.11.16