Зачем, зачем?

Мун Олег Александрович Козлов
Откройся мне, открой желанья,
Что ты таишь в себе порой.
Открой любви, своей ты тайны,
Пусть ночь подарит все с тобой.

Пусть будет вечность безконечна,
Когда со мною рядом ты.
Я за себя тебе отвечу,
Что ты цветок  моей мечты.

Забытых фраз не говорили,
Да не нужны нам те слова.
Мы для себя, свое открыли,
Не потеряем никогда.

Зачем, зачем, ты ночька быстра,
Зачем, зачем, так коротка.
Зачем зарей, зовешь ты утро,
Зачем, не знаешь ты сама.