Холодная зимняя сказка

Татьяна Зырянова 2
       Холодная зимняя сказка
       баюкает нежно и мягко
       мелодией сонной пурги.
       И кроткое зимнее солнце
       в заснеженном небе оконце
       никак не сумеет найти.



           осень 1996г.