зима

Мэрри-Энн
в синий вечер, когда к нам доверчиво билась зима.
наши слезы от счастья смешались с дурным дождем.
переждем, перетерпим, и снова смеясь пойдем.

как же хочется верить в людей,
не сойдя с ума.