Где-то снег

Зинаида Иванова 1
Где-то снег по уши кедрачу
Белыми сугробами лежит.
По зиме тоскуя,я молчу,
Только сердце мышкою дрожит.
Хочется завыть на ту луну,
Что в окошко смотрит на меня.
И сегодня ночью не усну,
Дожидаясь завтрашнего дня.
Завтра ты в Сибири поутру
Вспомнишь,как о снеге, обо мне.
Я с лица слезиночки сотру
И приветом снежной стороне
Накидаю строки в Стихи ру,
Как лопатой снег от гаража.
От тоски уеду и умру
Там, где горы снежные лежат.