Безвольная жертва

Вадим Пряхин 2
Коль водки, милый, будешь много пить,
Ты станешь, точно, жертвой алкоголя.
И слёзы злые будешь очень долго лить.
Ведь быстро подчинился его "воле"...

           *     *     *