И его лучше, думаю, нет

Полина Оверко-Бережок
Утопает в  ноябрьском тумане
Знаменитый Останкинский шпиль.
ВВЦ – полюбуйся огнями!
И войди в этот сказочный стиль.

Политес у Мазалова строгий,
Только так можно танец понять.
«Па-Зефир» успокоит немного,
В вальс-бостон уже можно мечтать.

Окунитесь на миг во дворянство,
В благородный, такой пиетет.
Как полезно такое лекарство,
И его лучше, думаю, нет.

27.11.2016
(Посвящается лучшему учителю танцев
Мазалову А.М.)