Дедушке

Сим Анастасия
Сводит ключицы, падает белый снег,
слова онемели, не вырвались из гортани,
всё, что сегодня ты здесь, для меня оставил -
это на память, это на вечность лет,
это на счастье.
ты подарил мне свет,
сколько кануло дней в бытие, я их не считала,
тебя нет на земле, я тебя у земли украла.

помню. сводит ключицы. и падает белый снег.