Готовить одному Любовный Стих!

Вадим Пряхин 2
Любить - так это сравнивать
                партнёров перестать;
Остановиться всё же как ни
              трудно на одном из них.
Не надо больше думать, с кем
                сегодня переспать -
Лишь одному готовить свой
         возвышенный "любовный стих"!

             *     *     *