Каламбурный рассказ грибника-дистрофика

Леонид Ганчаров
Каламбурный рассказ грибника-дистрофика своим друзьям о случае в лесу

Я шёл с лукошком, кушал ЛОСОСИНУ,
Гляжу: грызёт со вкусом ЛОСЬ  ОСИНУ.
Чтоб избежать с сохатым ЗАВАРУШКИ,
Я схоронился, братцы, ЗА  ВАРУШКИ.


Варушки - летние опята.