А ты ушел

Алена Ваис
Тебя здесь нет,а я хочу к тебе...
Я так устала ,плакать в тишине..
Мне без тебя так тяжело ,пойми,
Меня к себе скорее забери.

Ты далеко,тебя же нет совсем
Ты только лишь в моем разбитом сердце
Ушел от нас,теперь уж на совсем
А я скучаю,как в том далеком детстве

Зачем же так,жестока к нам судьба
И жизнь твоя ,была так коротка
Мне без тебя и без отца так тяжело
Но я молчу,хоть это не легко.