мамочке!

Вера Борисова 18
Спасибо мамочка любимая моя!
За всё! За то что ты меня любила,
Что девять месяцев в себе носила,
и много лет носила на руках!

За всю твою любовь и нежность,
За теплоту,поддержку,доброту...
Хочу сказать тебе спасибо мама!
Я очень сильно мам,тебя люблю!

когда болела,ты меня лечила...
когда мне было трудно утешала...
Меня своей любовью окружила.
И никогда я горести не знала.

Ты мне об Иисусе рассказала,
И воспитала верующей меня.
Когда мне было больно,ты со мной страдала...
И знаю с полуслова ты поймёшь меня.

Прости ,что тебя часто огорчаю...
Не слушаюсь порою,и грублю...
Прости что тебя редко обнимаю...
Но я тебя мамулечка люблю!

Хочу сказать тебе спасибо мама!
Что родила меня на этот свет!
ты самая прекрасная,родная!
ты самый лучший в мире человек!!!