Не слабая...

Владимир Кулик
Не слабая, но от обиды плачет,
А значит здесь затронута душа,
Слезы от всех стыдливо прячет,
Как будто в них ее вина.

Не слабая она, но боль сильнее,
Вино искрится в бокале куража,
Сил не прибавит,а от него больнее,
Слезы - ведь знак,что есть душа...

Да, слабая она, но сильной воли,
Засохнут капли горьких слез,
Преодолев пороги той душевной боли,
Поймет с годами - что это было не всерьез...