Рассвет

Товарищ Кот
В конце пути я вижу свет.
И он, кроваво-красной кляксой
Висит перед глазами, как рассвет...
Но он ужасен, и от этого красив
Как смерть, идущая с косой наперевес
К дверям, где мы покой свой обрели.
И мир, безумной кавалькадой,
Спасая нас погиб
Чтоб победила жизнь и в этой схватке.