Разочарование

Товарищ Кот
Я вышел в мир, и удивился...
Поверить в это не могу
Здесь каждая слуга-царица
И сигарету ставит во мундштук
Здесь каждый бог, с небес спустившись
И рвёт, и мечет этих слуг
Скрывается за горизонтом месяц,
И замыкается порочный круг.