В ритмах жизни

Владимир Черноков
Под старое диско не крутят видак
и в жизненном ритме танцуют не так.
Где танцы со спортом, а тренер- диджей,               
с ним будет нормально, все будет окей.

Танцуют команды, играя в футбол,
Динамо с Зенитом, вперед чемпион.
А в праздник Великий станцует страна
и в этом желанье победа видна.

Танцуйте ребята, желает диджей
все будет нормально, всё будет окей.
Вершины достигнем, кто скатится вниз
такой получается в жизни сюрприз.

Не нужно чего то менять и решать,
а только всем дружно к победе шагать.
Станцуем ребята за нами страна,
ей сила единства нужна на века.

Рождаем свободу на все времена
и наша Россия всем в мире видна.
Кто хочет добиться тот не устает
и только в движении мир наш живет.

Так любим, дерзаем и видно всегда,
за нами победа над миром видна.
Танцуйте ребята, желает диджей
все будет нормально, всё будет окей.

А вместе сойдемся всё нам по плечу,
пусть спорт победит и поверим в мечту.
Дружить и любить только не воевать,
и счастье земное сумеем понять.

Станцуем ребята за нами страна,
ей сила единства нужна на века.   
Танцуют ребята, танцует диджей,
все будет нормально, всё будет окей..

Фото из интернета.