Оптимист и пессимист

Евгений Хмельницкий1
Один
       в наручники закован,
Другой
        - Король,
              а третий - шут,
В гламур
        четвертый упакован,
Надутый
        словно парашют,


Нас бог расставил:
                все на месте,
А в чем же разница
                тогда?
Одни всегда
          - по жизни с песней,
Другие -
          мрачные всегда,


И, благодать
              не замечая,
В тревоге
           сумрачной живут.
Всё б ничего,
              но их встречая,
В Душе тоскливо -
           неуют.