Вновь

Александр Миртов
За чередою маленьких невзгод
Не слышимо, незримо, не откуда
Какой-то запах ветер принесет
С оттенком грусти, нежности и чуда.

И вопреки болезни и нужде
Иссохший дуб наполнен снова влагой
Жизнь как- бы  снова возвращается к себе
Ложась строкой на грубую бумагу.

В усталый быт по каплям влита жизнь
И оживая, станет наполнять
И к сердцу кровь быстрее побежит
Переизбытком душу опьянять.