Июнь. Не забывай

Солнцевнутри
Просто тогда нашему знакомству было по пути,
как время быстро текло, ты ощути...
День прошел и уже его свет растворился в арках,
так и не успели мы побыть на мосту, на набережной в парках.
И город потонул в объятьях ночи,
мне с тобой было просто и легко,
а ты часто повторял мне: "Не молчи".
И мы зажгли все лампы звезд на безразличном небе,
сохрани миг в памяти, ведь он - волшебен.
Пусть остальное станет неважным,
и он навсегда останется нашим.

Снова солнце взойдет, а за ним - новый день.
И в рассвет, когда забудем печаль,
непременно отступит холод.
Прошу, меня не забывай, и только одно обещай:
что мы с тобой увидимся снова.