670 Художник

Малышев Николай
На Восьмое марта маме
Всю семью нашу с цветами
Я открытку рисовал
Только, чтоб никто не знал

Красок ярких не жалея
Всех у дома на аллее
Посредине стол с тортом
И собака за углом

Мама долго удивлялась
Всё глядела, улыбалась
Но себя так не узнав
Пальцем в домик показав

Просто было красок мало
И бумаги не хватало
К дню рождения исправлюсь
Как художник всем понравлюсь.

   Фото скачено с инета.