Никогда

Глоток Эмпатии
Серпантины моих интуиций не веруют в допинг,
не нуждаются в тонких изысках локаций и проб...
Вынимаю осколки зимы из лодыжек и стоп,
тёплым шёпотом пальцев рисую эскиз изотопов
моих жарких стремнин, вызывающих стужу на бой,
добывающих нежных зверят в согреваемых зонах...

Атакуй же декабрь, жми костлявой рукой на клаксоны -
твоя слабость - в тебе - не пытайся - нас -  взять на слабо!

В наших сотах роятся не пчёлы, не птицы - мурашки -
расставляют под кожей силки для заряженных тел -
вскользь коснешься петельки - и смерч закружил-завертел -
не монада уже я - теперь я - в тебе - потеряшка...-

впрочем, так же, как ты...

В два наития чует простор,
пеленгующий спаренный пульс в голосах Ойкумены,
как потрескивают в очаге доброй вестью поленья:
"Никогда не разнять -  им - ни судеб - ни рук - ни за что!"