постскриптум

Александр Зингман
За что меня не взяли в коммунизм?
Ведь я уже собрал свои пожитки,
в автомобиль заправил антифриз,
и в воротник воткнул иголку с ниткой.

И на дорожку вот уже присел,
готов к всему, что нет там даже Б-га,
Беда ж была, как водится, с дорогой,
и что дурак чинить её хотел.