Когда

Сергей Забегаев
Твои печальные глаза
Несбыточных надежд полны
Есть в океане глубина
В нём тонут грёзы и мечты

И капли по твоим щекам
Скользят, печаль твою сорвав.
Как больно мчаться к небесам
И падать, крылья поломав

Припев:
Когда, в подушку падает слеза
Ты знай - у неба тоже есть глаза               
А дождь, он скоро кончится и ты
Поймёшь, как дышится легко…

О прошлом трудно позабыть
И этим летом холода
Из сердца вынули любовь
Словно порвали провода

Твои растоптаны мечты
И снова пауза в словах
На сердце шрамы от любви
И капли на твоих глазах

Припев

Дождь ненадолго, просто верь
Печали все твои уйдут
Откроется у неба дверь
И солнце с радугой взойдут

И не останется следа
А на душе всё ярким вновь
И снова в сердце провода…
Надежда и твоя любовь.

Припев

©Сергей Забегаев /ССтих/
https://youtu.be/ewaF3f-ff6k