Каламбур про двух альпинистов

Леонид Ганчаров
Каламбур про двух альпинистов перед ночным восхождением

Нет, не нужны ему Алисы, Аллы, Ванды,
Он - альпинист, влюблён Андрюша этот В  АНДЫ.
Умело, нежно у подножия Анд  РЮШКИ
Под голубой луной поправил Стас Андрюшке.