Копаясь в памяти

Онсамый
Копаюсь в памяти ночами,
За сигаретами  рука,
Невольно тянется...
Словами,
Не исправляется судьба.

В который раз одно и то же,
Опять приходится решать.
Ты в тишине взываешь: Боже!
Но он тебя не хочет знать.

И исполнения желаний, не жди,
Им быть не суждено.
Потворщик рабств и подаяний...
Простой барыга, как смешно.

Мне память нехотя вручает,
Отчет давно прожитых лет.
И разум твердо отвечает:
Ты прав, его конечно нет.