Все еще возможно

Олег Викторов
Халва и пряники.Ну можно виноград.
Коль есть лаве,то можно и покруче.
Слова,что кинуты,как будто невпопад.
Не делают Вам настроений лучше.
Я не могу быть Янусом в душе.
Я есть такой,каким меня родили.
Я не из звездных дрязг сюда пришел.
Мне жить и петь не боги запретили.
Уж ты прости,но шоколада нет.
Мне даже кофе можно пить по дозам.
И коль горит,в твоем окошке свет.
То может быть.И все еще возможно.