Цвета маков твой рассвет

Слав Николаев
Не гони меня..обними меня..
Зацелуй меня до тоски,
И глаза в глаза.. как слова связать..
С неба шлёт звезда отблески...

Припев:

Цвета маков твой рассвет
Рядом встретить мне позволь,
Я скажу тебе: "Привет,
Моя любовь.. моя любовь!"


Развели мосты, чтобы понял ты
Как слова просты.. о любви..
Ловишь мокрый взгляд..
Нет пути назад,
Будто рад слезам ты моим...

Припев2:

Нить натянута струной
Вместо миллионов снов
Встретим утро мы с тобой,
Моя любовь.. моя любовь

Сколько нужно ждать
И, молясь, мечтать
Тучи разгонять.. осенью..
Мы же таяли, сердцем маялись
От себя бежать бросили...

Припев1.