Сыну

Евгения Анатольевна Корсакова
Теперь я в этом мире не одна-
Моей души в тебе живет частица.
И даже ночи, что прошли без сна,
Надежно будут в памяти храниться.

Твой первый шаг..я помню этот день,
Как ты шагал, за мой рукав хватаясь
Без помощи моей бежишь теперь,
А я же все помочь тебе стараюсь...

Растёшь и время не остановить.
И не замедлить мне его теченье.
Не знала я, что можно так любить
И быть счастливой каждое мгновенье.