Как верить хочется...

Арина Мати
Как верить хочется в Любовь!
В ее  Вселенские  основы,
Что покровитель ее - Бог,
Ей повелитель и невольник

Там где Любовь, цветет Цветок!
В сиянии лепестков  прекрасных
То заиграет, то поет,
И звуки чудные, как  счастье...