Реквием по личности

Владимир Глинин
Разум купирован. Телик - фастфудом.
Намордником глянцевым
Неоновый дым.
Не убивайся по трекам изрубленным,
Стерильно уйдет без следов, молодым.
Подернутый сетью,
Затянутый в омут
Вечностью игнорируемый индивид,
Не вспыхнет на свечке, пределами согнут.
В свинцовом коконе
Любовь не взлетит.