О белках

Созерцающая Много Раз
Смотри, любимый, и наслаждайся:
Изгибы тела, молочный цвет.
Я не давала своих согласий,
Ведь часто "да" означает "нет".
В зеркальном свете чужих фантазий
Я растворяюсь, отбросив стыд.
И мне не страшно, что кто-то сглазит,
Ужасно то, что потом  болит.
Мне ставят лайки, легко быть смелой,
Когда свободна от пошлых фраз...
Я знаю, как истребляют белок,
Прицельно выстрелив прямо в глаз.