я не знаю кем буду в будущем

Лостпо
Я не знаю кем буду в будущем.
Просто хочу жить красиво .
Писать,любить и спать.
Спать до обеда.
Курить через силу.
Да,я молода с наружи,
Но,а внутри старушка.
Стара и бессильна.
Я не любила ни разу.
Хотя нет.
Однажды любила.
Мне на душе от этого легче.
Я мазохист.
Люблю страдания,боль и силу.
Вы веселы,пьяны,наивны.
Я же испытала горечь.
И это дивно.
Этот век,
Двадцать  первый.
Этот год,
Две тысячи семнадцатый.
Надеюсь,он поможет,
Во всем мне разобраться.
И в голове,
И в чувствах,
Мыслях.
Что бы смогла теперь корыстно,
Я рассуждать и мыслить.
Я не знаю кем буду в будущем.
Просто хочу жить красиво.
Без таланта,образования,усилий.