Душа

Ольга Палыч
Темно. Издали голоса  мне в душу
Коридором длинным в никуда иду
Иду. То ли по воде, то ли по суше,
А может вовсе не иду, а парю.
Голоса всё назойливей. Слов не понять
Кто-то за руку. Рядом. Я не одна?
Я дышу через раз. Один. Три. Пять.
Не могу. Не могу. Не хочу умирать.
Тишина. Чувствую холод рук своих,
Сердце стучит, тревожится, бьётся...
Вдруг гул голосов немного утих,
А впереди яркий свет. И он льётся.

Душа на месте!