Снежинка

Михаил Пекшинский
В тёплых ладонях,
       словно снежинку
Хотел я тебя  удержать,
Не понимая,
       что ты - другая.
Тебя невозможно  поймать.
 
 Припев:

Не удержать...
Не удержать, -
Этого я тогда,
Не сумел понять.
               
Только миг на ладони...
Только миг на ладони -
И не осталось следа.
Только миг на ладони...
Только миг на ладони -
Исчезла ты навсегда.

Припев:

Падает снег...
Падает снег...
Стаи снежинок вокруг,
Но тебя там - нет.