Где же история о татуировках... спрашивает Муся

Владимир Ланцов
...просто пора в ресторан идти  —  допишу чуть позже  )))



                РЕБЯТАМ В КРОССОВКАХ ПОСВЯЩАЮ

                Памятному для меня 1985 году
                посвящаю

                Морской пехоте посвящаю
                Люше и Ване посвящаю
                Брату посвящаю =i=


            = ВСЕМ   ВЫПОЛНИВШИМ   СВОЙ   ДОЛГ   ПОСВЯЩАЕТСЯ =

            Всё будет не так, как мы решим. Всё будет тогда, когда мы решимся.

            Омар Хайям.
 

                некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-
                ках понятные только  моим  близким &друзьям
                +
                прошу  прощения  у  случайных  читателей  )))



«Граница России нигде не заканчивается!» — ответил мальчику глава государства.

Thanksgiving Day    •    http://lenta.ru/news/2016/11/24/border/



Ну а нам выпала почётная миссия поздравить всех нас с Днём благодарения!..

                =i=

...а по нечётным мы    =как=всегда=     будем на оленях кататься )))))))))))))))))

Los Reyes      27.11.2014



Но пограничники застав до точки выполнят Устав

И    встретит    день    страна       привычно       просто

... Калинов Мост          ... радио ВЕРА         ... прямой эфир