Кури за меня

Лостпо
Кури за меня,
Пока в разъездах я.
Кури,можешь даже через силу.
Посмотрим,как тебе я дорога.
Моё здоровье не портят смолы,
Жизнь продлевается,
На года два.
Каждый день по городу походы.
Прилежное поведение,
На смену алкоголю,
Пришла минеральная вода.
Свои заботы и дела.
О жизни прошлой,я забыла.
Распущенности,
Мне не хватает иногда.
Ты помоги вернуть все,вспять.
Ведь у меня исчерпаны все силы.
Я позабыла о кабаках,
О дыме и вине.
Оно туманит разум.
Мне не хватает иногда,
С хамить прохожему
И кинуть на пол,
Фарфоровую вазу.
Мой чёрный день настал.
Ведь я его ждала.
В мечтах,
Надеялась что сложиться все иначе.
Пожалуйста,кури ты за меня.
И в остальном желаю я тебе удачи.