Бог шельму метит

Марина Либерман-Пирасмани
Чихнула на правду!

10.01.01

Я чувствую
что и почём,
да и вообще достойно,
расшевельни меня плечом,
формально и невольно.

Я чувствую,
что не права,
смакую произвольно
репродуктивные слова,
ну а вообще довольно.

Я чувствую
свои шаги
так перекатипольно,
как утром встать не с той ноги,
ну и вообще прикольно.

Я чувствую,
моя любовь
кустиста и застольна,
ну хоть любовь со мною вновь,
и я собой довольна!

@Будь здорова!