Как совершенны черты лица

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Как совершенны черты лица
И волос цвета крыла ворона,
Я не смогла бы тебя описать,
Даже всю жизнь смотря в твою сторону.

Как необъятны океаны глаз
И как тяжел мне взгляд твой юный
И пусть не в первый, не в последний раз
Затронуты души моей струны.

Как тяжело остаться без надежд
И ждать тяжелого осеннего рассвета,
Но где тебя найти теперь и где
Взять смелости, чтоб ты узнал об этом..

ноябрь, 2003