В какой-то степени

Пётр Грушин
В какой-то степени свободен,
В какой-то степени всегда.
В какой-то степени расстроен,
В какой-то степени беда.

В какой-то степени от мыслей,
В какой-то степени слова.
В какой-то степени осталась,
В какой-то степени мечта.

В какой-то степени достоин,
В какой-то степени тебя.
В какой-то степени я болен,
В той самой степени любя.