Вслух

Олена Ра
Жить по инерции, конечно, тоже можно,
Но как же важно скопом полюбить их –
Всех-всё пришедшее,
            прошедшее, коснувшись,
Оставив след,
              затронув чувства,  души –
Калейдоскоп симптомов,  встреч,  событий
Из круговерти современной многосложной.