Инфраколыбельная

Алексей Папонов
(я в курсе за множественные плагиаты: peccavimus, yet rave not thus)

вниз по матушке по лете
все раскуплены билеты
// ололигма ай-люли //
брамфатур-атомоходы
за собой смыкая воды
отошли

недоступен стань печалям
прочь греби себя не чая
// делу время миру мир //
в шлемофонах запыленных
отшвартуются эоны
и в надир

что земелюшка не спится
тронь ногой ну как водица
// аллилуйя фай-на-на //
смолкнет пенетратор-Слово
в слое взЯта за основу
тишина