Ты прости меня, мамочка, Мама

Булгакова Ирина Борисовна
Ты прости меня, мамочка, Мама
Свою девочку, дочку прости.
Спи, родная, за годы устала,
И во снах ты пока к себе не зови.
Ты ушла в неизвестные дали,
И оттуда не шлёшь нам привет.
Есть немало причин для печали,
К счастью, не устаю я пока от сует.
Счастлива с детьми, его так много!!!
Но на сердце всё время тревога.
Ты видела тогда всё, что ли, Мама,
Когда меня ты уезжать не отпускала?..

Ушла ты, заболев от горя, в молодые годы,
В городе растила с папой нас троих..
Крепкой оказалась я породы,
Раз до сих пор осталась я в живых.

            Сегодня в праздник Спасибо я тебе хочу сказать,
            Смогла ты меня к жизни подготовить, воспитать.
            Свечу зажгли мы с дочей вечерком
            За твой и Сашин бесконечный упокой.

27.11.2016