Жизнь превращается в вечную зиму

Азъ Исаева Евгения Владимировна
Жизнь превращается в вечную зиму,
Нам не дождаться прихода весны,
Холодно, тихо.. Зима-пантомима
Прячет в сознаньи холодные сны.

Мысли замерзли в безмолвные строки,
Слезы застыли на белых щеках,
Нужно очнуться в сжатые сроки
Или остаться в зиме на века.

декабрь, 2001