Первый праздник в школе

Валентина Пенина
Саша, наша воспитанница
Её первая учительница
Валентина Владимировна:
На празднике для мамы обязана

Выучить стихи для Мамы!
Саша, усердно с помощью папы
Выучила стих в школе прочла.
В восторге от неё мамочка была!